vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

Categories:

Где реально была "историческая родина" и когда реально был исход ?

Оригинал взят у bskamalov в Где реально была "историческая родина" и когда реально был исход ?
http://kinozal.tv/details.php?id=1145451
Жанъ Элизе Реклю
"Собраніе сочиненій"  1883-1908






То есть в середине 19 века шло мочилово Ольденбургов с кем то в районе КУБАНИ. Побежденный народ вынужден был уйти. Кто это был ??? Если  где то УБЫЛО, то где то должно в это же время ПРИБЫТЬ (раз народ разогнали и он уше в сторону ТУРЦИИ) ?

"Всемирная иллюстрация" 1872 год :

Число "наших" в Валахии - Молдавии выросло с 67 тыс. до 612 тыс. за 10 лет.

Рядом болтается выселение "наших" из Крыма и "творческая деятельность" А.С. Фирковича по УДРЕВНЕНИЮ дат на могилах.

Камня на могилах явно не тянут на многи многи сотни лет :




Откуда то появляется ЧЕРТА ОСЕДЛОСТИ из которой "нашим" незя въезжать во владения Ольденбургов и каким то чудом в условиях СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО обчества у "наших" не оказалось ЗЕМЛИ, они вынуждены были заселять мелкие городки и заниматься ремеслом-торговлей, каким то чудом "наши" в окружении других народов сохранили сквозь века  до середины 20 века свой прикид,  язык, культуру, религию и типаж. Сегодня там помесь на помеси и посью погоняет.

Ну северные мотивы "Пятикнижия" известны многим хроноложцам со стажем, верблядь да прочие отары ошивались и ошиваются в товарном количестве все в тех же степях Кубани.

Моисеч дернул в Ибипет. Никто из местных ибиптян не знает про этот самый Ибипет в котором имеет честь ошиваться. Зато где то севернее в ЧЕРТЕ ОСЕДЛОСТИ свил гнздышко ХАБАТ = חב"ד (ивр.). На то как там некоторые его переводят можно наплевать и забыть, ХАБАТ это ЕДИНСТВО или что то типа того и имеет "родича" в великом могучем    қабат (каз.) - 2) вместе; сразу; одновременно

Пройти через Синай с дитем в Ибипет большая проблема и сегодня, а раньше на одном ишаке это было бы самоубийством. Все рисовальщики изображали переход Моисеича в довольно веселенькой обстановке и шел он не в еГиПеТ, а к "корешам" в ХаБаТ.

Движуха в черте оседлости началась почему то в 19 веке.

После перехода в "землю обетованную" начинают удивляться обилию и т.д. плодов, то есть шли реально не с юга, а откуда то с севера.

И т.д. и т.п. хрень типа болтающейся там ХАЗАРИИ дают повод думать о том что "наших" развели с "исторической родиной".

Tags: Войны Север Юг, Крым, ОЛЬДЕНБУРГИ, Севастополь - херсонес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments