vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

Categories:

ОНИ ДО МЕНЯ ДОБРАЛИСЬ.

Может быть я скоро умру! Они все таки до меня добрались, я потерял контроль лишь на мгновение, а они нанесли сокрушительный удар там где я не ожидал!
Я всегда был на стороже, я всегда замечал их следы! Как только боковым зрением я улавливал их стремительные тени, меня было уже не взять! Но их изврашенный коллективный разум нашел выход - они применили оружее массового поражения пожертвовам милионами своих жизней... и они достали меня! Жизнь моя теперь висит на волоске. Я чудом успел найти защищенное убежище, слава богу мне помогли... сам я уже ни чего не соображал, мой мозг был уже поражен! Спасибо моим боевым друзьям, без них бы я, сейчас, уже гнил в канаве!
Все началось еще в далекой юности, когда я был бескомпромисным экспериментатором, я позновал мир - мир позновал меня. Наши эксперименты мы проводили на подобытных живых обьектах и в большинстве случаев эти эксперименты для бедняг заканчивались плохо или совсем плохо! Что бы прекратить мучения живых существ по окончанию эксперимента их приходилось умертвлять... собственноручно! Сначала мне было очень жалко, но потом сердце мое зачерствело, да и старшие товарищи говорили что убивать надо быстро, одним движением... пришлось научиться!
Сколько я их перебил, о Господи! Хоронить их было не положено, их тела сжигались в специальной печи! Только самые крупняе особи хоронили отдельно, где я и не знал даже, разные байки ходили! Но с крупными особями я старался не работать.
С тех пор много времени прошло, я уже давно отошел от экспериментальных работ и больше 30 лет работал так сказать на натуре!
Но они ни чего не забыли, а я расслабился! Даже моего приставленного охранника они сумели обойти!
МЫШИ, ПРОКЛЯТЫЕ МЫШИ! Они вступили в союз с вирусами, отдали часть особей на погибель лишь бы только нанести по нам сокрушительный удар ГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ПОЧЕЧНОЙ ЛИХОРАДКОЙ! Даст бог мои почки вынесут это! Пой сосед по палате, ясное дело тоже хирург, травмотолог! Ему уже лучше! У него все было точно так же - атака была стремительной, он потерял сознание как и я... и не окажись рядом людей, я думаю что они бы нас сьели! Я был в деревне в момент атаки и потерял сознание скатившись по лестнице вниз... они уже стаей подбирались ко мне, вереща от радости. Но кот и жена их разогнали! Так я и остался жив... но ядом еще полон мой организм... так что не обессудьте друзья. Но пасаран, русские не здаются! На моих окнах решетки, меня не выпускают из специального блока, я под защитой!
Теперь остается гадать, что они придумают если я выживу :::-)))
Tags: МЕДИЦИНА, ЮМОР?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →