vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

ЗАХВАТЧИКИ.

Мне постоянно толкуют комментаторы про разных захватчиков, типа нас всех захватили и поработили. Варианты кто же это бесконечны, то евреи, то масоны, то еще кто. Ну что же... расскажу я вам про захватчиков, сами напросились!
Что должны сделать захватчики с населением, если они окончательно победили?
Я так думаю что первым делом не согласных под нож! А как узнать кто согласен, а кто только претворяется и точит свой дедовский топор? Я бы придумал новые порядки - календарь например, ввел бы еще один рабочий день например и заставил всех соблюдать новые порядки под страхом смертной казни. Тех бы, кто не соблюдает новые порядки объявил бы врагами человечества - евреями, масонами, мармонами, и прочими еретиками, врагами не захватчиков, а именно врагами для населения! Что бы могли донести те, кто хочет жить спокойно под пятой, так сказать. На захваченных территориях ввел бы историю, которая захватчиков представляла бы просто белыми и пушистыми, а те войны которые еще кто то помнит - в древность, или сказать, что это войны были с некоторыми врагами, того самого местного населения. Ту часть местного населения, которая смирилась и подчинилась, я бы заставил соблюдать некие обязательные ритуальные действия, которые осуществлялись бы в общественных местах под контролем специальных людей! Ну и обязательно самих захватчиков надо представить не просто белыми и пушистыми, а просто святыми, на которых молиться надо как на благодетелей для народа!
Ну и наверное надо бы еще придумать символ..."СИМВОЛ" КОТОРЫЕ БЫ ПОСТОЯННО НАПОМИНАЛ БЫ О САМОМ ЗАХВАТЕ!!! Но при этом был бы насильно внедрен как объект слепого поклонения. Я бы сделал бы этот символ максимально жестоким, кровавым и заставил бы на него молиться как на символ "спасения"!!!
А еще заставил бы этот символ носить на себе все население, как признак смиренности и покорности!

Ну что? Нравятся вам мировой захватчик??? НЕТ??? Ну это же я придумал, хотя фантастики на эту тему полным полно!

345481_original.jpg

800px-Perseo_of_Benvenuto_Cellini.jpg

original (1).jpg

St_Michael-660x350-1481715756.jpg
St. Machael.jpg
MRO - 0052 -- 1882, Архангел Михаил, повергающий Сатану. Private Collection.jpg
800px-Poulakis_Theodoros_-_The_archangel_Michael_-_Google_Art_Project.jpg
20101206_1837905531.jpg

Ну а теперь имя и фамилия, так сказать!

0_213689_6df9f6c8_orig.jpg

0_213686_6325f174_orig (1).jpg

Флаг чьей надо объяснять теперь стал государственным флагом? Но даже и не думайте что именно жители этой страны стали поработителями, совсем нет! Они так же носят символ и молятся на него оне такие же местные индейцы!

Если вы думаете, что это все было давным давно то совсем нет! Окончательная победа ознаменовалась Указом - https://ru.wikisource.org/wiki/Указ_Об_укреплении_начал_веротерпимости_(1905)

Если вы думаете, что фамилия Палеолог канула в лету давным давно, то вы ошибаетесь, глубоко!
Вот например человек со звучной древней фамилиеЙ, который сделал для нашей страны очень очень многое, особенно, что бы цвет событий произошедших в последствии окрасился в любимый ФАМИЛЬНЫЙ цвет ПАЛЕОЛОГОВ, В БОРДОВЫЙ!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Палеолог,_Жорж_Морис

Так что не удивлюсь если в следующий раз на нас нападут не черти, а инопланетяне например! :::-((((
Tags: АНГЕЛЫ, ЕВРЕИ, ЗАХВАТЧИКИ, МАСОНЫ, ПАЛЕОЛОГИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments