vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

СКРИП СКРИПАЛЯ

В продолжение моего предположения что Скрипаля у Британцев нет...ну по крайней мере у тех кто затеял скандал "на аукционе"
За последнюю неделю все полностью высказались, точно как Киса, которого не смог остановить Остап! Девушка с милой улыбкой дала высказаться полностью, не прерывала!
Посмотрите пожалуйста фрагмент гениального фильма где данный "конфуз - развод" показан во всей красе! Кто помнит сюжет, тот помнит, что во всем виновата Зоя Синичкина, которая повстречалась Кисе в коротенькой юбочке и девичей невинности :::-))))
А вот представим себе на миг что Зоя Синичкина выполняла специальное задание, а?



Что произошло за последнюю неделю - во первых появилась информация что дочка Скрипаля жива и уже может говорить, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОКАЗАЛИ НИ КАДРА И НИ СЛОВА!!!
Намедни вдруг, в нарушение всех норм самолет аэрофлота убывающий из Лондона внезапно решили досмотреть, причем грубо, непосредственно перед посадкой пассажиров, то есть когда уже багаж загрузили! Кого там искали?
Да сих пор нет ни одной фото Скрипаля на койке в больнице ни фото его дочери!

Надеюсь скоро мы будем наблюдать картину когда некой даме будут объяснять про милицию и про девочек и про седину в бороду! :::-)))

Tags: АНГЛИЯ, ЛИРИКА, СКРИПАЛЬ, ЮМОР?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments