vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

Category:

Резаный гранит или литой?

После того как я увидел Баальбекский монолит, я впервые задумался о реальности той версии истории которую я знал! На страницах альтернативщиков до сих пор не утихает спор, из чего сделаны мегалиты - из бетона геополимерного или это резанный камень? Причем вопрос ставится ребром или - или! А почему не так - и то и другое, ведь одно другому не мешает, а скорее на оборот! И так резали ли гранит?
07
05
Довольно известные каменюки - и глядя на них можно думать что угодно, такое можно отлить а можно и нарезать!
518400
3829952
2 - inside of temple
0_3e6d0_9690c84b_L Монолит из асуанской каменоломни - резаный, или даже я бы сказал - выкопанный "волшебной лопатой", есть версия что это советские инженеры в 70х годах баловались плазменной горелкой! Ну пусть так - но как туда можно подлезть с этой горелкой??? Я бы сказал так - технология резания гранита не известная и не понятная даже сейчас! Следующее фото каменоломни в Китае - нарезанные и недорезанные скалы, монолиты ушли на постройку, а "пипочки" остались! Ну и совсем убедительны скальные храмы в индии, их там полно и они все вырезаны в толще скал! Ну не отливались же скалы в 3Д режиме вместе с полостями помещений!
1222910885_02
0_3e6f3_ea0995be_XL
Все знают про мачи-пикчи с подачи Склярова и его соратников, но очень мало народу знает про сказочную индию, которая гораздо ближе и легче для посещения! Ну а мегалитщины и полигональщины там огромное количество!
Tags: ИНДИЯ, Мегалиты, вырезанные храмы индии, древняя и не знакомая индия, полигональная кладка, резанный гранит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments