vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

ВЫСШИЙ СУД... Ха!

Вот мы тут то да се... пытаемся понять хитросплетения исторических событий которые отделены от нас столетиями, некоторые замахиваются даже на тыщщилетия!
Вот сейчас на наших глазах происходят мировые события которые когда нибудь станут историей и что... кто нибудь что нибудь понимает? Я так думаю что хрен, хрен кто что понимает!
Вот например сейчас новостные ленты забиты всякими комментариями всяких там политологов и прочих истерик президентов... НО ПОЧЕМУ МОЛЧИТ АНГЛИЯ!???
Вот недавно услышал такую херню что типа наши там в споре с Украиной обратились в ВЫСОКИЙ СУД ЛОНДОНА... типа в последнюю инстанцию.
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Ха!!!

Её Величества Высокий суд правосудия Англии (англ. Her Majesty's High Court of Justice in England, в российском обиходе Высокий суд Лондона или Высокий суд правосудия) — один из трёх высших судов Англии и Уэльса вместе с Апелляционным судом и Королевским судом.
Высокий суд Лондона был создан в результате судебной реформы, проведённой Актами о судоустройстве 1873 и 1875 годов. Эта судебная реформа объединила суды общего права и права справедливости в единую систему высших судов Англии и Уэльса, что позволило судам применять правовые средства, проистекающие как из той, так и из другой правовой системы.
Высокий суд состоит из трёх отделений: Отделения королевской скамьи, Канцлерского отделения и Отделения по делам семьи. Каждое из этих отделений имеет свою юрисдикцию.

ТО ТО ЖЕ!
Tags: АНГЛИЯ, ЛИРИКА, ЭЛЬФЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Black Snake Moan Blues .

    НАША БЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕВКА УГОНДОШИЛА БЫ ЭТОГО ПЕВЦА НА ТРЕТЕЙ СЕКУНДЕ А ПОТОМ БЫ СИДЕЛА И ДУМАЛА ЛИРИЧЕСКИ... А МУЗЫКА БЫ ЗВУЧАЛА!

  • ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ НУЖНЫ МОЗГИ.

    Среди людей бытует странный миф, мол мозги наши не используются на сто процентов, а вот если их использовать на все сто, то тогда то вот будет ого…

  • АСПИДНАЯ ДОСКА

    Как известно люди с древнейших времен умели писать и рисовать, строили дворцы и пирамиды, а свои размышления записывали, а потом запоминали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments