vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.

Люди творят историю, а потом она им не нравится и её переписывают, забывают то что не нравится, вспоминают только то что хочется. Когда я был маленьким мне рассказывал дед истории из своей жизни, мне было ужасно интересно, но теперь то я понимаю, что это все не совсем то, что было на самом деле.
Вот я копаюсь в попытках узнать, а что же было раньше, как там оно все было? Мои читатели часто задаются вопросом, а почему искажали и фальсифицировали историю, что же скрывают от нас. Некоторые задаются вопросом, а почему так все херово в мире устроено, где же счастье? Я тоже задавался таким глупым вопросом.
На самом деле все просто!
Счастье это состояние человека, когда он здоров, умен, красив и молод. Именно так, все вместе и сразу!
Страшно? Как только чего либо из этого перечня не хватает, начинается не счастье - человек чувствует себя несчастным и ему хочется эти недостатки компенсировать, а так как с собой он поделать ни чего не может, он начинает менять под себя мир, до которого он может дотянуться и изменить.
Вокруг всегда полно людей, кто красивее, умнее, моложе и здоровее - этот моложе, этот красивее, этот здоровее, а вот тот гораздо умнее.
Как правило человек четко осознает разницу между собою и другими, что же делать в случае недостаточности тех или иных качеств?
Дык ясное дело - скрывать, камуфлировать и унижать других - красивому сказать что он уродлив, умному, что он дурак ну и так далее! Все, эти приемчики, знают прекрасно...
Так что жизнь у нас такова, какова она есть и больше ни какова! Мы люди такие вот.
А что делать?

Ха! Быть старым, уродливым, глупым и больным и ни на что не надеяться! Жив и радуйся... это то же счастье, другая его стороны, другая сторона медали так сказать!
Ах, ну да, есть еще люди которые зависимы от тебя... ну а что тебе самому надо если ты стар глуп и при смерти - отдай все и не о чем не жалей! Не нравится?
Ну тогда будь молодым умным здоровым и красивым! Не получается?
Ну тогда нечего мечтать о счастье и для себя и для всех остальных, сиди себе тихо и не порти воздух сильно - но ведь ни кто не будет сидеть смирно, страшно потому что. Обязательно воздух вокруг себя надо испортить и все обгадить и сказать что так и надо, так и должно быть!
Вот и вся история!
Слаб человек, но чертовски живуч!

ПС: Нет, ну а что, надо же и о вечном подумать, а вдруг правда скоро того... Джанибеков всем придет полный? :::-)))
Tags: ЛИРИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments