vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

Лирическое о плутонии и прочей фигне...

Я сегодня на работу не пошел, гнал второй раз свой урожай из сливы, сижу себе, переписываюсь с другом хорошим и зашел у нас разговор о политике, о плутониях всяких, почему там Америка борзеет... ну все как обычно. Друг мой далек от конспирологии, он любит рыбалку и про баб, но тут видать старость подходит, что то он на эти темы в первый раз разогрелся. Я попытался написать в мыло но даже пароль забыл, давно я там не был. Тыкать кнопки на сенсорной доске телефона ужасно не люблю, я ту на кухне вожусь с продуктом, руки вытирать надо, морока короче. А он все просит - выдай мне свое видение.
Время уже к обеду клонится я дурака валять не стал выпил грам 70 совей вкусняшки и сел за кнопочки.
Друга моего зовут Константин, он умный и уважаемый человек... у него есть очки и лысина, но я его зову Костян, по нашей старой традиции.
Ну так вот Костян, для начала я бы хотел определиться в терминах которые мы употредляем, что бы разговаривали мы на одном языке, вкладывая в понятия один и тот же смысл!
Страна (любая) это территория населенная, людьми которые объединены общими культурными, социальными и экономическими традициями, привычками так сказать. Ну и наверное законодательством.
Народ - это население страны, которое подчиняется, принимает все те общие культурные традиции и законы.
Правительство страны (это не народ) - это существа, которые создают для народа те самые общие культурные традиции и законодательное поле, так сказать "условия не преодолимой силы" для этого народа. То есть может объявить военное положение или там закон запрещающий курить в тамбуре поезда... и все его станут исполнять, ну или делать вид что исполняют. Ну понятно? Короче они главные. (правительство это совсем не значит тех личностей что нам показывают в телевизоре, это может и то а может и нет)
Спорить с этими положениями не надо пока, это просто для простоты моих дальнейших объяснений.

А ну да... есть еще ПЗ (правительство земли) ну это типа верхней палаты куда входят, как депутаты, местные правители. Я так думаю, что правительства местное выбирает ПЗ, на своих сходняках... но тут я не уверен, возможно и самостийное становление и последующее принятие в ПЗ по факту.
Тут очень важно отключиться всяких личностей которых мы видим по ТВ, всяких Обам, Берлусконей и прочих...это не имеет значение, а только отвлекает.

ПЗ имеет общепланетарную цель, главную цель, о ней мы можем только догадываться, но я думаю что она не состоит в уничтожении людей иначе чем же им править то! Я так думаю что это типа - процветания и общего благоденствия и совершенствования планеты в глобальном плане :::-)))
Ну не золото же им копить, это сказки детские. (об этом позже и подробнее)
Ну так вот, ПЗ раздает задачи для выполнения этой великой цели местным правителям (далее МП)
А вот задачи для достижения этой цели, могут быть ОЧЕНЬ РАЗНЫМИ! Очень! Каждому МП выделяются средства и методы решения поставленных задач.
Для упрощения этих действий введена была единая мировая валюта - нефтедоллар. Это всего лишь инструмент, это не цель и не задача!
Теперь сразу я перескочу к современным событиям и попытаюсь их объяснить со своей конспирологической точки зрения. Это моя и только моя дурная версия, она конечно же шизоверсия и ты Костян с ней можешь быть не согласен, я же говорил, предупреждал что будешь крутить пальцем у виска!
Ну так вот - современная круговерть череды изменений запустилась когда на орбите космонавт Джанебеков раскрутил свой барашек в 1985 году. Он рассказал конечно же об этом своим старшим братьям, те озадачили два института ( он сам так сказал) естественное дело все засекретили. Ну а в 1995 году Горбачев рассказал об этом ( наверное на заседании ПЗ) своим коллегам, но наверное только узкому кругу. Два института я думаю время зря не теряли и за десять лет построили красочную модель о том какие страны пострадают катастрофически в скором времени! А какие нет!
Так как наше страна покрыты вечной мерзлотой на две трети логичнее предположить что в этот раз пострадавшими будем не мы.
ПЗ наверняка знало об этом природном феномене, но наверное все же со сроками были сомнения, а тут наши ученые все подсчитали.
Короче ПЗ начал потихоньку готовиться. Каждый по разному. Народу об этом ни слова! Ну а как же по другому то... но исподволь через всякие фильмы и прочее мысль о ближайшем конце света внедряется, ну на всякий случай.
Но какая то сердобольная бл..дь донесла в народные массы что все это не шуточки, конечно не в простые массы - там давно гуляют всякие слухи, а в массы которые имеют денюжки в достаточном количестве и умирать просто так не хотят. Всем же понятно что ПЗ будет спасать не всех и не везде!
Помнишь фильм про 2012... как там один жирный русский купил себе местечко на ковчеге? Вот типа того.
Короче начался тихий шухер.
Производство уже давно переводят туда где разрушений будет меньше. А вот что с нефтью то делать? Её надо распродавать но потихоньку, что бы цены не рухнули, ведь Америка со своими запасами коту под хвост. Вот для того что бы по тихому распродавать американскую нефть и придумали байку про сланцевый газ и нефть и под её видом америка начала продавать свою нефть. Ну и шейхи тоже как то прочухали.
Следующим райским местечком наверное будет север африки, как раз те места где сейчас величественно стоят руины античной культуры. Дома отдыха предыдущей допотопной цивилизации.
Вот по этому сейчас совместными усилиями эти места готовят к массовому заселению умными и грамотными, а не грамотных и не очень умных отправляют в европу. Ну разве разумный человек поплывет на резиновой лодке через море, да еще если на этой лодке пукнуть негде от страждущих!
Короче наш мир сейчас напоминает тот дом из книги про Остапа Бендера - где все знают, что скоро произойдет, обязательно произойдет пожар... но вида показывать нельзя, а то страховку не выплатят! Ну это общая картина, а теперь так интересующие тебя частности.
Наша страна при ожидающихся переменах окажется в выгодных условиях, катастрофа её затронет минимально, климат изменится к лучшему, короче это страна обетованная будет. И бомбить её термоядерными боеголовками ни кто не собирается, а вот желающих переселиться сюда просто до черта! И это проблемма! Местные правители почувствовали, что у них оказался туз козырной да еще и с джокером на руках, ну и начались торги, большие торги! Причем торги с ПЗ... а это сложно!
Америка и Россия, я имею ввиду страны - это два конца одной мировой дубинки, типа плохой полицейский и хороший. Все это видимое противостояние не более чем инструмент управления народами.
Вот например нас пугают войсками НАТО в Европе, но войска то там американские и расположены они в европе, это не национальные войска!!! А а против кого они? Это как были окупационные войска еще со 2ВМ так они и остались с теми же функциями. Русскими пугаю американцами успокаивают. А в свете надвигающихся событий войска там будут ой как нужны! Народ в стойло загонять!
По украине то же как бы все ясно, местность для переселения и европы и америки, есть даже якобы план Х Клинтон по переселению... но тута наши возмутились - а вот хрена вам и самые лакомые не затопляемые кусочки - донбас -ввели в хаос, ну правда это совместные усилия так что может все по плану ПЗ!
Ну и на счет плутония - американские АЭС пора закрывать они не нужны, старые они давно не строят, топливо последнее дорабытывают, так что все делается для народа показательно! Вот мол оне плохия! Хрен им а не плутоний!
Как только в Сирию и весь север африки введут международные контингенты значит время уже мало осталось - лет пять семь. Так что пока африку с донбасом выравнивают можно спать спокойно!
Дорогой Костян!
Но возможно все будет хорошо... и это просто бред!

ПС: Япония вот тут как раз запросилась...в друзья, но торг, где они там с китайцами поместятся, наверное начнут скоро сокращать поголовье!


Tags: ЛИРИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →