vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

ВЕСНА. Обострение, почки раскрываются.....

Начиная с марта месяца я все чаще и чаще слышу вопросы в свой адрес - а зачем я все это пишу, всю эту фигню которую заставляю практически читать своих читателей!
Я врач в первую очередь и понимаю что весною все становиться резче, острее как то, оголеннее нерв что ли.
Это все пройдет и мы снова станем добрыми друзьями, наверное...
Я вот сижу сейчас и гоню самогонку, немножко пробую и думаю а правда зачем я все это делаю?
Скажу честно... раньше я что бы убить время читал всякие книжки, я покупал с удовольствием Фоменко А.Т потому что книга толстая и мне казалась умной, да в принципе они и были умными книгами, я многое узнал впервые из классической истории, многое мне пришлось проверять самому, я прочитал "Историю рима" и прочие другие книжки, многие из которых теперь у меня в деревне для розжига печки предназначены.
Было ли это время потрачено в пустую - нет конечно. я заполнил себя новыми знаниями, я стал богаче, я стал начитаннее! Эт точно, столько книг....
Но как результат всего этого количество перешло в новое качество, мне как то стало скучно читать, я проверял проверял то что прочитал и понял что в моей голове стали рождаться свои, отдельные от того что я читал мысли! Мне стало интересно самому копаться, я залез в интернет!
Тут меня ждали новые сюрпризы - я открыл для себя Кадыкчанского, Степавенко, И Грека, Сибведа, Льва Худого, А.Кунгурова, Склярова и многих других, даже женщин некоторых :::-))) .... и я понял, что мир то гораздо шире и интереснее чем я представлял себе раньше!
Я кланяюсь им всем низко в ножки, сдуваю пыль с сандалей, целую полы халата и так далее!!! Они мне еще шире открыли веки.
Но я все равно ищу еще, мне не хватает уже того что есть, все это очень заразительно!
Добиваюсь ли я самовыражения? Конечно да! Но в первую очередь мне интересно жить!!!
Даже если мне придется увидеть великий КОНЕЦ СВЕТА я буду горд что на мою долю выпала такая великая честь! Мне интересно увидеть чем все это закончится! Мне интересно узнать, а как было раньше! Мне просто ИНТЕРЕСНО!
....пойду еще самогоночки продегустирую....
Tags: ЛИРИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments