vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

Богавдушупраматерь.

Оригинал взят у assucareira в Богавдушупраматерь.
Никто из вас никогда не задумывался, почему у нас культовый символ - родовой столб в виде члена
rodovoy2

и едим мы на Пасху кулич с излившейся семенной жидкостью пасхой и яйцами,

images-2images

, а у "них" - гранат-морула, символ искусственного оплодотворения,




и "они" едят на пасху всяких кошек кроликов

images-3?

Сейчас расскажу, почему.

Вот нынче модно разговаривать про "наших предков".

Давайте уж поговорим и об "ихних предках". Пусть люди в тренде будут.

Богоматерь, с нею все понятно (см. ссылку выше про морулы).

А богобабка? Кто у нас бабушка бога???

Святая Анна.

Вот она:

IMG_0582

IMG_0586

IMG_0590

IMG_1014
IMG_1015

(из музеев гг. Коимбра и Гуарда, Португалия)

Таких изображений море. Обычно называются "святые матери", "святая Анна и дева Мария".

Айда в Вики, смотреть биографию почтенной дамы!
Антиресно получается, дорогие товарищи!!! и тут у нас рождение в старости (пятьдесят лет в бездетном браке, значит, ей около семидесяти было, когда родила) причем чудесным образом (муж ее Иоаким находился в то время в длительном посте и молитве в пустыне, когда она зачала)!!

История далеко не единичная. многие другие библейские истории повествуют о пожилых бесплодных парах, ср. Авраам и Сарра; Захария и Елисавета, а также рождение пророка Самуила у бездетной Анны. (вики)

Как мы знаем, не менее чудесным образом и в не менее почтенном, недетородном возрасте, родила так же и двоюродная сестра Марии, Елизавета - и тоже не абы кого, а самого Иоанна Крестителя!!! Мария вот тоже чудесным образом зачала, облученная ангелом и лилией, и родила диво-дивное - Христа.

В Национальном музее г. Лиссабона видела картину "Рождение Христа" португальского мастера, где у людей, склонившихся над ним, лица, мягко говоря, пораженные и удивленные, как у людей, которые смотрят на чудо. (К огромной своей досаде, не сфотала, хотя мне настойчиво рекомендовали это сделать, тогда вроде ни к чему было, теперь поняла к чему и очень сожалею, что не послушала совета умных людей.)

Почему пораженные - попробуем объяснить.

Возвращаемся к Богопраматери.

Как мы видим, она - гигант. Росту в ней не менее 5 метров.

Церковь в честь нее, Пречистой Анны, то бишь,  стоит в Иерусалиме аккурат около Овечьих ворот, где та самая евангельская купель, в которой, когда возмущалась вода и сходил ангел, исцелялся первый прокаженный или расслабленный, что в нее входил.

Может, сама пятиметровая Анна в ней и купалась, благо размеры дверных проемов заточены аккурат под такой рост:

s2718_1240759810_4 Купель собственно Вифезда.

Недалеко от купели почиталось также место Рождества Пресв. Богородицы, где была построена церковь, соединенная с купелью. Здесь почитаем об устройстве всего комплекса - сплошные арки, подземные помещения и цистерны с водой. Тифлисец, ау, ты когда цистернами и монахами-цистернианцами, купелями, подземельями и храмами лицом на вулкан над ними займешься??? Люди, требуйте! там отвал головы гарантирую.

Храм Пречистой Анны, стоящий на цистерне:
.
i200

в 1130 крестоносцы построили небольшую церковь, посвященную св. праведной Анне, матери Пресвятой Богородицы. Дело в том, что в непосредственной близости от Вифезды находится дом, где жили родители Божией Матери. Источник: http://www.materinstvo.ru/art/2718 Materinstvo.ru

s2718_1240760224_1
Цистерна под крепостью Антония.

Джедаев выводили раньше в ПОДЗЕМЕЛЬЯХ, необходимыми атрибутами так же были - храм на верху, желательно, ориентированный на вулкан, цистерна с водой и арочными сводами, отселяли "удачные" экземпляры за городскую стену в так называемые "еврейские кварталы". Поскольку особи были молодыми и без культуры и без традиций, вот и лили помои из окон, не имея понятия о гигиене.

(Об этом у нас с тифлисцем материалов уже скоро станет достаточно, чтобы обстоятельно опубликовать с полным раскладом.)

Вот и Марию вывели в таком же, от Анны,"чудесным образом" забеременевшей старухи (как и Елизавета, мать Крестителя. Видать, молоденькие девушки не давались на такие скверные эксперименты, только отчаявшиеся старухи-гигантки):

Игумен Даниил пишет в своих записках: «Здесь находится небольшая каменная пещера, внизу под алтарем, в этой пещере родилась Богородица.

Сейчас на этом месте очень близко расположены два храма: католический собор святой Анны, славящийся прекрасной акустикой, и греческая церковь Иоакима и Анны. Под храмами находятся пещеры, но местом Рождества Пресвятой Богородицы считается пещера под греческой церковью. Источник: http://materinstvo.ru/art/2754 Materinstvo.ru

теперь Вики:

""Четыре канонических Евангелия не упоминают имени матери Марии. Анна появляется только в апокрифической традиции, в частности в «Протоевангелии Иакова», а также в «Евангелии псевдо-Матфея» и «Золотой легенде».""

ПОЧЕМУ??? почему СТЫДЛИВО выкинули всю инфу об Анне из Евангелий? Может, рожей не удалась?

Вот она, посмотрите-ка на ее лицо, вернее, лобные доли, укутанные по самые помидоры уши и подбородок:

275px-Albrecht_Dürer_046

Особенную прелесть лицу придают косые глаза, никак не могущие навести фокус, и, как у хамелеона, глядящие в разные стороны. Это Дюрер.

А теперь Леонардо наш да Винчи "святая Анна и святая Мария":

25035

Обязательно посмотрите ролик, как, подставив зеркало, можно увидеть зашифрованный художником портрет Бога: http://media.log-in.ru/flash/leonardo_mirrow.swf

Гены не скроешь. Лобные доли как платком не заматывай...

Так вот, сдается нам с тифлисцем, что Анна родила Марию, которая была хвостатой. Достаточно посмотреть на ее изображения коленопреклоненной в сцене благовестия и других сценах (везде в зеленом платье):




зачем такой коротышке такие длинные юбки?????? чтобы хвосты нажьи скрывать, знамо дело.

Поскольку Анна и Елизавета, старушка-мать Крестителя, сиречь родственницы, Елизавете тоже укутана платками дабы спрятать выпирающие лобные доли и уши:







Муж Елизаветы тоже хорош:


носопырка - две дырочки, ушки-две дырочки, выше уровня глаз, не как у людей, и рот ну ровно как у да Винчевского зашифрованного...

(Из поста "Кто же наша Маша на самом деле?" http://assucareira.livejournal.com/221495.html)

У Елизаветы от ангела родился Иоанн, престранный тип, шатающийся аки оглашенный (почему как?) по пустыне, питавшийся саранчой, и замотанный по самые помидоры в лохматые шкуры. Что он под ними прятал? А может, не шкуры это были, а его собственная шерсть?

Зрим в корень - до Иисуса уже были рожденные непорочно. Как минимум, это был Иоанн, и сама Мария.

Так почему же чудо-мальчиком стал именно Иисус, хотя не был первым?

А потому, наверное, что он первый был похож полностью на человека. Поэтому такое изумление и читается на лицах людей, глядящих в ясли. Они поражены - как от бабки-гигантки с муравьиной головой и хамелеоньими глазами, от матери-двухвостой, родился такой удачный экземпляр, совсем как человек??? Чудо генной инженерии!!

Так вернемся же к бабке Иисуса.

В дополнение ко всем своим странностям, она была еще и долгожительницей.

Вики: "" В западной традиции встречаются упоминания того, что Анна после смерти Иоакима ещё дважды успела выйти замуж и родить детей, а также что она присоединилась к Святому семейству в Египте после его бегства и занималась воспитанием внука — из чего следует, что данные легенды считают её моложе и датируют её смерть более поздним временем. Анна, оставшись вдовой после смерти Иоакима, будто бы ещё дважды выходила замуж (по «Золотой легенде»)[7] и имела ещё двух дочерей, также получивших имя Мария."

НА СЕКУНДОЧКУ!!!!!!!!!!!!

родила в семьдесят, пережила мужа, вынянчила внука, да еще и дважды замуж успела выскочить и еще двух Марий нарожать!!!!! аааа это жесть просто!

вот гинекологическое генеалогическое древо Анны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Святая_родня

картинка не скачивается, но вы непременно взгляните! там трое мужиков родили сами от себя, без женщин: Священник Матафан, отец "нашей" Анны и ее брата Исмерии, родил их сам от себя. Далее, с Анной понятно, хоть замужем была, да родила не от мужчины, а путем ЭКО. А вот с братцем ее... Исмерия родил сам от себя ту самую Елизавету, которая тоже родила не от мужчины, а от "духа святого" и тоже в старости, а еще Исмерия родил сам от себя брата Елизаветы, Элиуда, который так же, как и отец, родил сам от себя Серватия...

Впрочем, почему "в старости". Как выясняется, жили джедайские не одну сотню лет. Родила молодухой - всего в 70...

ВИДИМ: этот корень был не способен к воспроизводству натуральным путем. Мужики рожают сами от себя, бабы - от ЭКО.

Кто же на самом деле был Христос???

если Христос, который родился от ЭКО у двухвостой Марии, это тот же Христос, которого Левашов называет РАДОМИРОМ, радость стало быть, мира, то нах... нафига такая радость... и, получается, Левашов нагло врет.


Или же был какой-то другой персонаж, которого слили в одно лицо с этим змеехристосиком от ЭКО?????

Примечание: товарищи, все вышеизложенное есть ни что иное, как гипотеза, родившаяся в беседе с замечательным родом_из_тифлис. Это гипотеза. О ее достоверности судите сами, все материалы в одном клике или в музеях. Идите и смотрите сами. Потом скажете, что думаете.

Теперь я понимаю, почему у них гранат-морула, символ Эко, а наш родовой символ - столб-член и кулич с белой верхушкой в обрамлении яиц...

Tags: ГИГАНТЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments