vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

ГИГАНТИЗМ И НАНИЗМ И МОЗГОВОЙ ОНАНИЗМ....

Мне, как врачу совершенно не понятно отношение публики к мысли, которую я иногда выдвигаю на страницах своего журнала, мысли о том, что раньше были гиганты, исполины, титаны и люди жили среди них. Ну подумаешь высокие люди и что тут такого? Ведь ни кого не удивляет, что были совсем недавно вокруг нас лилипуты.
Вся литература мифическая пронизана информацией о великанах, гигантах и прочих. Библия говорит об этом совершенно конкретно!
....Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
— Быт. 6:2-4
там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их.
— Чис. 13:33
И случилось, — после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: «давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей»! Они зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей.
— Енох.2:1,2,9
С медицинской точки зрения гигантизм (большой рост) и нанизм (маленкий рост, а не то что вы подумали) это нарушение эндокринной системы. Не более того!!!
В предыдущем посте, который собрал кучу коментариев, с намеком на гигантов один из читателей назвал меня не хорошими словами и сказал что я больной!
Я удивлен дремучестью человеков в этом вопросе!
Лилипуты не перестали появляться от обычных родителей, их просто успешно лечат повышая им уровень соматотропного гормона и всех дел! Раньше этого не умели и их было довольно много!

f315ae68ea9f9f650bdf6bb786602fdc.jpg
24a94aa5bb60.jpg
2c4ace16f549e69f72a9e04335e175a6.jpg


Ведь когда Библия описывает рост гигантов то измеряет их локтями.... чьи это были локти какого размера?
Гигантизм это противоположная крайность проявления нарушения функции эндокнинных, а лучше сказать нейроэндокринных желез. Ни какой тут чудесности и невозможности нет! Все довольно просто. Вот например история Леонида Стадника простого парня который случайно стал гигантом - http://tall.by/2014/leonid-stadnik/
leonid-stadnik-foto-21.jpg
leonid-stadnik-foto-20.jpg
images (5).jpg

Вот еще довольно известный персонаж, почти гигант...

images (4).jpg

Вот еще... и таких примеров много!

images.jpg
images (3).jpg
images (2).jpg
images (1).jpg
giant_woman_title.jpg
1351250378_article-1307464-0afa12fe000005dc-898_634x428.jpg

Что в этом странного? Но как только заведешь об этом разговор то сразу становишься как бы на один уровень с любителем приведений, ТВ3, и прочей мистики!
Человек как и любое живое существо очень вариабельно. Ни кто же не впадает в панику от того что были гигантские лоси, медведи, хищные свиньи размером с современную лошадь и так далее, но как заведешь разговор про человека то сразу идиот!
Гиганты так же как и лилипуты рождаются от обычных пап и мам, сейчас мы умеем лечить многие из этих состояний раньше нет!
В истории полно вполне правдоподобных личностей с большим ростом...

Basilica Noniana - Theseus.JPG
1318788325_bismark-atlant-opa.kg.jpg
0_ce089_29a9a721_XL.jpg
xFLWitl7SJU.jpg
i_007.jpg
Dor_8.jpg
David and Goliath.jpg
a4-003.JPG
257px-Hero_lion_Dur-Sharrukin_Louvre_AO19862.jpg
1zLzig8D20c.jpg

Так что успокойтесь поборники традиционной истории - я не нарушаю ваш покой, просто вы мало знаете!
Tags: БОЛЕЗНИ, ГИГАНТЫ, ИДИОТЫ, ЛЕЧЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments