vaduhan_08 (vaduhan_08) wrote,
vaduhan_08
vaduhan_08

ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!

Как вы думаете можно логически и последовательно связать Ключи от царства Вифлиемского, масонов, белую лошадь, театр, Путина, Буратино и Виндзоров вместе? Оказывается можно, даже очень просто!
Я начну все же с Египта, положено как бы, все оттудова идет...
Катакомбы Ком Эль-Шукафа, открыты совсем недавно и как бы случайно...http://arh.infagrad.ru/journal/2014-11-29/shukafa
Обратите внимание на эти столбы, они самое главное в моем повествовании!

CU0241_Alexandria_04HD

abydos

Из Египта мы плавно переносимся к масонам и их атрибутике... опять те же самые столбы Боаз и Яхин

224270_photo

0_a24ca_4676826_XL.jpg

..."Еще на заре цивилизации вход в священные и загадочные места охранялись двумя колоннами. В искусстве и архитектуре, две колонны - архетипический символ, символизирующий важный портал или проход в неизвестное. В масонстве столбы названы Яхин и Боа и являются одним из самых легко узнаваемых символов братства, широко известные в масонском искусстве, документах и зданиях. В этой статье будут рассмотрены происхождение этого вечного символа и его эзотерический смысл"... Вот здесь вкратце расписан эзотерический смысл этих колонн, врат если хотите! http://columbus500.livejournal.com/655.html
Так как эти колонны означают переход в другой мир, я не буду его называть пока ни как, просто другой мир, то и использование этой символики гораздо шире чем я представлял себе еще совсем недавно, вот такое например - сверху кладется перекладина и на ней развешиваются путешественники в другой мир! Прочитать обязательно....http://vaduhan-08.livejournal.com/106798.html
Про шары сверху колонн я уже выдвигал версию - это просто фонари, освещение так сказать, что бы путник не заблудился, раньше наверное просто огонь, а потом электрические фонари...http://vaduhan-08.livejournal.com/79279.html
Недавно, совершенно случайно, я обнаружил эти же самые колонны у входа в театр. Сначала я подумал что это просто совпадение, но оказалось что нет, не просто.

images.jpg
p_F_main.jpg
img-20130902155702-172.jpg
images.jpg
images (1).jpg
15336950.jpg
19711-r1w700h450zc3.jpg
12 дом актера.jpg
0_5f9c8_da8e211e_XL.jpg

В каждом старом театре, либо снаружи или внутри, есть эти ворота. Хотя что же здесь удивительного - театр это и есть другая реальность, другая жизнь.
Ну а теперь перейдем к известному персонажу который жизнь положил для театра - Буратино!
Есть такой анекдот (да простят меня верующие люди, не в коем разе не хочу оскорбить их чувства) про Буратино и Иисуса Христа...
Идет Иисус Христос по раю. Навстречу идет старик и плачет.
- Что ты плачешь, старик?- спрашивает Иисус.
- Я бедный несчастный плотник, - отвечает старик,- никто меня не любит, никто не помнит, никто не знает. Моего сына знает, помнит и любит весь мир. Весь мир. А меня никто.
Иисус Христос присмотрелся:
- Папа?!
Старик остановился, близоруко прищурился:
- Буратино?!
Вы конечно удивляетесь, а какого черта тут Братино, а он тут по делу... помните его поход в страну дураков...

images (3).jpg

Помните как радостно звякнул Буратино в этот колокол и рассмеялся? А ведь этот колокол и столбы очень не простые, очень!
По ком звонит колокол это действительно тайна великая есть - http://vaduhan-08.livejournal.com/49466.html
А если вспомнить, что эти столбы использовались, как столбы для виселицы, то вполне возможно что вместо колокола там висел человек, по ком теперь и звонит этот колокол, но не в Крыму, а там где знают историю и где висит настоящий колокол - в Виндзорском дворце!
Буратино ( или может Братино) искал ключик золотой от двери, помните? А Крымская война называлась войной за ясли господни и ключи от царства Вифлиемского, не их ли искал Буратино? Ведь сказка написана по горячим следам так сказать!
Ну ладно а теперь к Путину и белой лошади!
Ну здесь все понятно, Крым - наш!

images (2).jpg

А вот белая лошадь или единорог белый, кто как его называет на этом ордене "ВЕЛЬФОВ"... да, да самых настоящих вельфов, ну эльфов если хотите. Они имея в своем гербе белую лошадь и арфу и учудили этот очень хитрый орден! Здесь про вельфов и их орден...http://vaduhan-08.livejournal.com/49843.html

StarSw-1830.jpg
593px-armas_de_carlos_i_de_espana-svg.png
250px-Coa_of_kingdom_of_Hannover.JPG
10_4-286x300.jpg
0bda0ce5b1a742d1dd5b46a1a848cbd8.jpg

Как там говорил классик - жизнь это театр, а мы все в нем актеры! Вопрос где же зрители?
Иногда мне кажется что совсем еще недавно, мы, люди были вот такими, маленькими актерами в театре, по этому и жизнь у нас такая!

with-barnum.jpg
-LCYOsxkWvY.jpg
69e302ac31ee.jpg
59d0bc2c8bf2.jpg

Tags: ВИНДЗОРЫ, ЛИРИКА, МАГИЧЕСКИЕ АРТЕФАКТЫ, МАСОНЫ, ЭЛЬФЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments